Inspire-se com a mestre cuca !!

É uma receita pratica, saborosa e fácil de fazer! Ótimo prato pra ser saboreado nesse verão nos encontros com a família e amigos. Particularmente é a minha preferida e do meu marido

 

Torta de sorvete

 

Ingrediente e modo de preparo:

 

Creme

1        lata de leite condensado

1        lata de creme de leite

1        pacote de coco ralado 100 gramas

2        lata ( use a do leite condensado para medir ) de leite

3        gemas sem pele

3      claras em neve

6      colheres (sopa) de açúcar

 

Calda de Chocolate

9 colheres ( sopa) de água

4 colheres (sopa) de achocolatados

 

Calda de Caramelo

1 xicara (cha ) de açúcar

½  xícara (cha) de água

 

Faça a calda de caramelo. Derreta o açúcar e deixe caramelizar.

Junte a água e deixe ferver até começar a engrossar. Retire do fogo

E despeje em uma forma. Leve ao congelador até firma. Faça a calda

De chocolate, misture os ingrediente e leve ao fogo. Deixe ferver por cinco

minutos e despeje por cima da calda de caramelo.

Retorne a forma ao congelador e deixe ficar firme.

Faça o creme.

Leve ao fogo o leite condensado, o coco ralado, o leite e as gemas, deixe engrossar, mexendo

Para que não ferva. Deixe esfriar. Misture o açúcar com a claras e bata ate que fique

Um merengue firme. Junte delicadamente o creme de leite e adicione o creme de gemas.

Mexa e despeje na forma com as duas caldas. Leve ao freezer ate o dia seguinte e retire cinco minutos antes de servir

Dicas da Daí

Para desenforma coloque a forma na boca do fogão acessa e deixe descongelar por uns dois minutos em seguida despeje em um prato e esta pronto pra servi.

Beijos,Daiana Santos!!!

 

 

 

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