Receita- SOBREMESAS DE BAIXAS CALORIAS!!!

Lembra que na semana passada começamos a dar dicas de comidas gostosas e saudáveis? Continuando nesse projeto hoje vamos dar dicas de sobremesas de baixas calorias, pois somos loucas por doce e não ficamos sem uma sobremesa, em todos nossos encontros temos uma besteirinha, e se não tiver nós corremos pro supermercado e compramos chocolates para matar a vontade, já é quase uma tradição, hehehe !!! 

sobremesa

Hoje vamos dar as receitas de Muffins,Mousse de limão,Cookies,tudo mega fácil de fazer e uma delicia  de comer, e ficam tão bons quanto aqueles cheios de leite condensado e creme de leite, e os que não sabem comem sem imaginar que não possuem esses ingredientes mais calóricos. Anota essas receitas ai :  

Muffins

muffins

Preparo: 10 minutos
Cozimento: 30 minutos
Rendimento: 4 porções

Ingredientes:
· 4 colheres (de sopa) de farelo de trigo
· 8 colheres (de sopa) de farelo de aveia
· 4 colheres (de sopa) de requeijão cremoso com 0% de gordura
· ½ colher (de café) de adoçante líquido
· Sabor à escolha: raspa de limão, canela, café

Modo de preparo:
Preaqueça o forno a 180 graus. Bata as claras em neve. Misture todos os ingredientes e, em seguida, incorpore as claras em neve. Distribua em forminhas para muffins e leve ao forno por 20 a 30 minutos.

Mousse de limão

mousse de limão

 

Preparo: 20 minutos
Cozimento: 2 minutos
Rendimento: 4 porções

Ingredientes:
· 2 folhas de gelatina
· ½ limão
· 1 ovo
· 2 colheres (de sopa) de adoçante
· 250g de requeijão cremoso com 0% de gordura

Modo de preparo:
Mergulhe as folhas na gelatina em uma tijela de água fria. Raspe meio limão e reserve. Quebre o ovo, separando a gema e a clara. Misture a gema, o adoçante, as raspas de limão e 50g de requeijão. Misture com um batedor de ovos, para obter uma massa lisa, de cor amarelo-palha. Transfira a mistura para uma panela pequena e leve ao fogo branco. Esquente a mistura por 2 minutos, depois retire do fogo e adicione a gelatina cuidadosamente escorrida. Misture bem, até a gelatina se dissolver completamente. Bata o requeijão para torna-lo mais liso e adicione ao creme de limão. Bata a clara em neve, até que fique bem firme. No fim, adicione o resto do adoçante e bata por mais alguns segundos. Incorpore delicadamente a clara em neve ao creme de limão. Leve à geladeira.

Cookies

cookies

 

Preparo: 10 minutos
Cozimento: 20 minutos
Rendimento: 1 porção

Ingredientes:
· 2 ovos
· ½ colher (de café) de adoçante líquido
· 20 gotas de essência de baunilha
· 1 colher (de sopa) de farelo de trigo
· 2 colheres (de sopa) de farelo de aveia

Modo de preparo:
Misture as gemas de dois ovos, o adoçante, a baunilha e os farelos em um recipiente. Bata as claras em neve até que fiquem bem firmes e incorpore delicadamente à mistura. Transfira a mistura para a forma rasa. Leve ao forno preaquecido a 180 graus por 15 a 20 minutos.

 

Viram que fáceis, algumas nós já provamos e podemos dizer a vocês que vale a pena fazer essas delicias !!!! 

Beijos,Entre7amigas!!!

Anúncios

Deixe um comentário

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair / Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair / Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair / Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair / Alterar )

Conectando a %s