Tendência- Bolos Naked Cakes!!!

Oiii Tchucas!!! Como foi o final de semana de vocês ??? Nessa época do ano estamos mega corridas por isso já queremos pedir desculpas e avisa-las que infelizmente não conseguiremos estar todos os dias postando um assunto novo pois além do Blog ( Que é só um Hobbie)  temos nossos trabalhos mesmo heheheheh e como para maioria das pessoas  essa época pra gente também é mega puxada. Porém quando tivermos um tempinho estaremos aqui trazendo mais e mais novidades lindas pra vocês 😉

E a novidade de hoje além de linda é deliciosa! Vocês já viram os Naked Cakes???

 

Mayara e Raphael 956 (Custom)

Os naked cakes nada mais são que os Bolos Nus ou seja, eles não possuem cobertura deixando sua massa e seu recheio a mostra, e ainda possuem menos calorias que os bolos tradicionais.

A gente já comentou aqui no blog sobre varias coisas  retrô que  estão de volta,desde itens para decoração, peças para se vestir e agora  até comidas entraram nessa linha.

Esse modelo de bolo esta com tudo aparecendo com força total em aniversários e até casamentos… e estão fazendo muito sucesso pois além de um “ar despojado”, parecem aqueles bolos deliciosos da vovó de comer até o último pedaço.

Ficou com água na boca??? Dá uma olhada nessas fotos que com certeza você vai se encantar por essa “nova” moda:

Enfim Casada

Enfim Casada

Enfim Casada

Enfim Casada

Enfim Casada

Enfim Casada

Gostou ? Quer preparar essa delicia? Olha que facil essa receitinha:

Ingredientes para o pão de ló

– 225g de manteiga sem sal (em temperatura ambiente)
– 225g de açúcar
– 1 colher de chá de essência de baunilha
– 4 ovos
– 225g de farinha de trigo
– 1 colher de sopa de fermento
– 1/4 colher de chá de sal
– 50 ml de leite

Pré-aqueça o forno a 200C. Unte duas assadeiras redondas (20 cm de diâmetro) com manteiga e farinha.

Com a batedeira, bata a manteiga e o açúcar até ficar fofo e claro. Acrescente a baunilha e os ovos um a um, até incorporar. Retire da batedeira e vá adicionando a farinha, o fermento e o sal aos poucos e misturando com uma colher de pau. Adicione o leite e misture bem. Divida a massa nas duas assadeiras e leve ao forno por 20 a 25 minutos.

 

Retire do forno e deixe esfriar por 5 minutos antes de desenformar.

Ingredientes para o recheio e montagem

– Frutas: groselha, morangos, mirtilos (ou blueberry) e framboesa
– Açúcar de confeiteiro para acabamento
– Creme/Recheio: 1 caixinha de leite condensado + 100g de creme de leite fresco + 1 colher de sopa de manteiga sem sal

Leve ao fogo a manteiga e o leite condensado e cozinhe até ponto de branquinho. Retire do fogo e acrescente o creme de leite. Deixe esfriar por 1 hora.

Sem recheio A moda dos naked cakes

 

Lindo, Charmoso e delicioso!!! Nós amamos e vocês ???

Beijos,Entre7amigas!!!

 

Anúncios

Deixe um comentário

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair / Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair / Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair / Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair / Alterar )

Conectando a %s